бюро потерянных девушек
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22015-04-04 18:54:45
У меня есть лучшая подруга,
Дружим с ней мы – не разлей вода.
Я хочу, чтоб наша дружба длилась
Ещё очень долгие года!- - - - - - -
дорогая
моя ❖ 22-24 ❖ваш выбор
уилла или кристал- - - - - - -
моя соулмейтс
мне нужна соседка. такая подруга по бутылке вина с которой можно обсудить все от политики до припарирования лягушек и посмеяться. Чтобы смотрела со мной страшные фильмы и плакала над хатико.
как вариант ты можешь быть единственной дочкой в семье. тебе подарили на 21 год квартиру трехкомнатную
сначала ты радовалась, а потом тебе стало скучно одной. Ты завела сначала собаку. но это не спасло. потом около 9 месяцев назад ты начала искать соседку. Первых там штук 5 ты послала. А со мной ты поладила и вот уже 5 месяцев мы делим кухню когда завтракаем хлопьями космостарс
Поделиться32015-04-05 01:03:29
я не вижу смысла писать большую развернутую заявку на пробнике. мне хочется, чтобы мы вместе все продумали и чтобы наша история вдохновляла нас двоих.
я буду ждать тебя, сестренка моя маленькая, как хатико. и любить буду, и кормить, и даже шапку заставлять носить.
приходи ко мне и да начнется любовь *-*единственные мои требования, это внешность кемпбелл, и возраст перса не более 19)
Поделиться42015-04-05 01:40:10
Я В ОЖИДАНИИ ЧУДА.
Меня не особо волнует биография, да и характер. Я лишь знаю то, что ты нежная и отзывчивая. Если мне нужно с кем-то поговорить, я всегда ложусь к тебе на колени, я всегда остаюсь с тобой. Люблю ли я тебя? Возможно. Я лишь знаю, что ты та самая девушка, перевернувшая мою жизнь.
*Все будет происходить постепенно и мы в игре решим кем мы останемся друг для друга, ибо я не готов брать в пару, что бы потом осознать, что мы друг друга не вдохновляем.
Поделиться52015-04-06 11:10:36
Псссс, милая, не хочешь немного любви и треша?
famke janssen
Тебе: 40-45 лет
Ты работаешь: в полиции. Капитан.
Твоя ориентация: би
Семейное положение: замужемНемного о тебе: Ты принципиальная особа, что всегда служила на благо людей. Для тебя "Служить и защищать", не просто слова или оборот речи. Ты никогда не брала взяток, не закрывала глаза на преступления, тебя ставят в пример многим, если не всем. Блестящая репутация. Какие бы трагедии не случались в твоей жизни, например недавняя гибель напарника, ты не опускаешь руки и планку своей работы. Ты счастлива в браке, возможно у тебя есть дети. Ты никогда не изменяла супругу, и мысли подобной не закрадывалось в твою голову... И всё это до моего появления в твоей жизни.
Немного о нас: Ты была дежурным копом в тот день, когда меня взяли за воровство в супермаркете. Мне кажется искра между нами пронеслась сразу в твоём кабинете. Я начала давить на жалость, моя молодость и несчастный взгляд нашли отклик. Я отделалась предупреждением и штрафом. В тот же вечер я дождалась тебя, едва знакомую, но безумно красивую женщину, что годится мне в матери, после работы. Под видом благодарности предложила немного посидеть в кафе. Строила тебе глаза, подливала больше спиртного... В ту же ночь под действием алкоголя ты мне отдалась. У нас завязался роман. Тебя разрывает на две части. С одной стороны семья, с другой я. Мы всё больше погружаемся в чувства друг к другу. Я буду развращать тебя. Подсажу на дурь, буду спаивать. Рушить твою семью. Сделаю всё, чтобы ты была только моей. Однажды ты узнаешь однажды, что я не обычная бездомная воровка, а отшибленная на голову убийца, виновница гибели твоего партнёра. И у тебя будет выбор. Остаться со мной до конца, научившись получать удовольствие от убийств, стать фактически моей партнёршей. Либо пересилить наши чувства и пойти по зову долга и арестовать... Или ты решишь отомстить за напарника и сломленную, алкоголем и наркотиками волю?
Немного обо мне: Я пишу в среднем 3,5 - 5 тыс. символов. Посты от первого лица. Просто так не пропадаю и предупреждаю о длительном отсутствии заранее, об этом же прошу и тебя. В остальном нет никаких требований. Внешность менябельная, но она должна соответствовать возрасту. Я жду тебя, чудесная.
Поделиться62015-04-06 13:43:39
я ищу жену
nikki reed естесственно
возраст твой 30-33 года
ROBERTA Robin/Robbie Williams
* у нас есть дочь ей я думаю лет 7-9 то есть там уже не грудничок
* ты не домохозяйка, а властная карьеристка немного
* мы познакомились в университете и поженились когда были еще молоды
* у тебя есть сестра, которая меня ненавидит ей 25
* у меня сложные отношения с твоим отцом, потому что я фотографирую голых баб
* дочка меня очень любит прям душа, но сейчас она учиться в лучшей школе пансионате приезжая к ней мы делаем вид что все хорошо
* на данный момент мы живем отдельно
-------
мне нужен игрок для того чтобы отыграть интересные отношения, когда двое идут своими дорогами или снова вместе, или отдельно. я не идеален, вы тоже скорее всего я вижу её как не хозяйственную, может излишне строгую к себе женщину за тридцать. со своими страхами, проблемами и еще таим придурком как я. без игры не оставлю, но любовь до гроба не обещаю. и главное посты от 4000 и первое лицо. частый онлайн.
Поделиться72015-04-06 13:49:57
сестры
Elisabeth Williams /23 забрали
Thea Williams /20не богатая, но дружная семья. родом отсюда я помог вам оплатить учебу и мы в хороших отношениях, часто тусуемся вместе даже вне праздников и прочего. Вы не осуждаете мои измены, прикрываете меня, в общем мы команда. Я бью за вас лица мужикам, а вы помогаете мне выбрать какое белье подарить новой любовнице. Ну вы понимаете да. мы ладили всегда и всегда будем, но вот между друг другом у вас часто маленькие ссоры происходят, но обижаться дольше недели у вас не получается. Тэа более творческая, но Лиз хоть и молчаливый мечтатель умеет завоевать сердца мужчин. никакого инцеста. ну и вроде все, остальное придумаем сами. Имена не принципиальны. Внешности тоже можно обсудить. Главное - брюнетка и голубые глаза.
Отредактировано возбуди меня (2015-04-13 16:08:04)
Поделиться82015-04-06 22:24:08
любое имя / 20 / профессию на выбор, можешь иметь свой ночной клуб
на счет внешности обсудите со мной
либо можете взять Kiersey Clemons
мы бест френдс
я живу в твоей квартире
ты не знаешь о моих кошмарах, а я не знаю о твоем секрете это ляжет на твои плечи. сама придумай ахах
ты любишь читать, очень.
соблюдаешь правильно питание.
от тебя веет теплом, с тобой прям так и хочется быть рядом.
думаю понятно, что мне нужен человек к которому я смогу все высказать. который будет рядом и который сможет положится на меня.
Поделиться92015-04-06 22:57:37
старшая сестра | младшая сестра |
в общем-то, я даже не думала, какими они будут - я просто хочу их видеть. пускай характер каждой будет полностью вашей фантазией, я буду любить своих сестер любыми хд по поводу био: кое-какие моменты я уже продумала, если вы появитесь раньше, чем я ожидаю, мы можем додумать все вместе. если же нет... обсудим и определимся, устраивают ли вас мои задумки. в общем-то, буду любить, холить и лелеять, а так же одевать - вы только приходите *___* имена и профессии, соответственно, можно будет поменять на ваш вкус. как и внешности - если будет желание.
Отредактировано sex on fire (2015-04-09 01:14:27)
Поделиться102015-04-08 13:29:11
11 девушек
ОушенаЛермана
тут будут заявки на важных женщин из моей жизни. Если вы уже есть на ролевой, но вам понравилась задумка - в лс, срадостью все решим. Если вы гость, но блин я рад бегом ко мне!
Сейчас начнуться вопли про то, что я бабник, чмо и гавнраь, да это так
но сами подумайте моему персу 23 года и у него не могло быть 11 женщин? пф, это ж лерман.
к тому же я не со всеми спал, шучу, со всеми хдддд
В общем тут они в произвольном порядке. характер и био какие вам угодны, но отношения менять нельзя, только если чуть чуть саму каплю
на счет внешностей решим. возможно смена
Начнем? Погнали.
внешность палвин | |
внешность уотсон | |
ихихихх пришла
| |
внешность мавор | |
внешностьселена гомез | |
внешностькристен стюарт | |
внешность кейтлин стейси | |
внешность лорди | |
внешность габриела уайлд | |
внешность зои дойч | |
внешность миранда керр как вариант |
Отредактировано эбола (2015-04-08 19:26:52)