бюро потерянных парней
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22015-04-04 18:39:19
Он умел принимать ее всю как есть: вот такую, разную
Иногда усталую, бесполезную,
Иногда нелепую, несуразную,
Бестолковую, нелюбезную,
Безотказную, нежелезную;
- - - - - - -
имя на ваш выбор фамилия придумаем
имечко ❖ 26+ ❖ любая внешность
пол уэсли, тайлер хеклин, дейв франко, шарман, клафлин, шайло фернандес, гослинг и тд.
- - - - - - -
Однажды маленькая девочка спросила старшего брата: " Что такое любовь?» Он ответил: Это когда ты каждый день воруешь у меня из портфеля шоколад… А я продолжаю класть его в одно и тоже место…
А давай я буду тебя любить. До луны и обратно. А давай я буду звонить тебе в любое время, а давай я буду приезжать. Мы будем с тобой пить пиво, а потом мы как раньше насыпаешь мне в миску несквик. Я расплачусь и скажу, что я устала быть взрослой, ты понимающе похлопаешь меня по плечу и крепко обнимешь, словно ничего не случилось Словно ты не пропадал на пару лет, словно ты не хотел изучить мир. Когда мы переезжали сюда из Норвегии, тебе идея не понравилась, тебе было двадцать. Ты не хотел бросать девушку и университет. И остался там. На родине викингов. Мой родной. Как я скучала. Как мне было не по себе первое время. Но сейчас все уже по-другому. Мы снова рядом. Ты с нами. С родителями, мной и нашей младшей сестрой. Ты приехал всего год назад, но быстро освоился. Мы стараемся не вспоминать о разлуке ты улыбнешься, насыпая мне три ложки сахара в чай и скажешь:
- Ничего не слипнется?
а я передразнивая рекламу произнесу:
- А ты налей и отойди!Иногда сэр Корстон видится ей с сигарой и «Джонни Уокером»,
Очень пьяным, бессонным, злым, за воскресным покером.
«Задолжал, вероятно, мелким небесным брокерам.
Говорила же – не играй».
Хотела бы добавить, что
давайте только без инцеста и прочего. Я хочу брата. Вы можете быть женатым, даже с детьми, можете быть холостяком или законченным бабником. Разве это способно уменьшить сестринскую любовь?
Поделиться32015-04-04 18:45:30
А воздух его парфюма, пота и табака
Да старой заварки - стал нестерпимо вкусным.
Вдохнуть бы побольше, стать бы турбонаддувным.
Ты просишь:
- Можно я поживу у него пока?
Надеясь:
- Можно я поживу с ним?
Глотая:
- Можно я поживу в нем?- - - - - - -
amaizing past
сами выбирайте ❖ 23-28 ❖ chris wood
как вариант chris wood- - - - - - -
Ты был хреновым парнем. Но, пожалуй, ты лучший бывший. Мы не вместе уже около полугода. Разрыв был плавным. Мы просто выросли. Из этой глупой влюбленности на первом курсе. Мы просто выросли из выпускного платья и пиджака. Мы просто выросли друг из друга. Тебя просто манят другие, чужие мне берега. А я стою и улыбаюсь на прощание.
Ты просто тихо сказал:
- Разлюбил.
Я просто тихо ответила:
- Тоже.
Мы разошлись ты скинул оковы обязательств таких как общая квартира, верности и здоровый образ жизни. Я переехала, ты переехал. Мы словно обновили жизнь. Вот только словно внутри не хватает детали. Иногда ты звонишь, обычно заполночь. И мы говорим часами.
Ты просто спросишь:
- Какая на тебе футболка?
Я просто гляну в зеркало и отвечу:
- Твоя.
Ты знаешь меня лучше чем я сама, ты все равно поздравляешь меня с днем рождения. Мы никогда друг друга точно не вернем. Но давай, хотя бы, не потеряем.Хотел(а) бы добавить, что
хотелось бы человека не ограничивать, просто хочу сказать давай попробуем отыграть то что было в прошлом, а сейчас просто не быть чужими. Люби, живи, развлекайся. Я тоже буду жить. Мы просто начинали, это все, когда-то вместе.
Поделиться42015-04-05 01:32:49
Looking for this Animal, also known as my little brother
+посмотреть, чтобы понятьи простить
Имя: JJ Hyde/Джейджей Хайд; Внешность: Arejay Hale; Возраст: 25-26; Отношения: мой младший брат.
Характер в целом - энергии через край, очень добрый и жизнерадостный парень, не воспринимает жизнь всерьез. Дневная работа - повар в забегаловке, свою работу ненавидит. На барабанах играет с 5 лет, мы вместе создали музыкальную группу, играем в барах Фили по вечерам. На 3 года младше меня. Детали за вами!
По характеру мы с тобой полные противоположности [ты - уверенный в себе, душа компании; я - в юности застенчивая, слегка замкнутая в себе, спокойная как удав.], именно поэтому мы неразлучны с детства - мы дополняем друг друга как Пинки и Брейн. Ты - сердце для моей души. Не знаю, как бы я без тебя жила, мелкий бро.
Дополнительно: общительность, упоротость [как тут без нее, с персонажем, который просто ходячий ебанашка хд], любовь к группе Halestorm ;3
ну и еще одна просьба - без гомо и би, пожалуйста х) я не гомофоб вообще, ибо сама тут играю в паре с девушкой, но, блин, этот версонаж не предназначен для слэша [да, это все любовь к канону, как и мой слэш с девушкой - реальная Лиззи бисексуальна].
Найти графику обещаю помочь, от количества упоротых сюжетов у меня скоро разорвется голова, моему Чипу нужен растяпа Дэйл!
Поделиться52015-04-05 20:27:31
josh duhamel*
*торг уместен, но мою бабушку звали Сара
Я много знаю о тебе, даже слишком много. Моет потому, что мы соседи? Ты друг моего отца? К примеру я знаю, что у тебя есть жена и дочь-подросток, знаю, что вы поженились сразу после школы по безумной якобы любви. Я слышала от матери, что твоя жена ханжа и что ваши отношения трещат по швам. Раньше я всю эту информацию я воспринимала краем уха, мне не было интересно.
А потом я снова вернулась после колледжа. Мне 25, тебе 37, хотя выглядишь ты совершенно прекрасно. Мы пересеклись на семейном обеде, все как обычно, но вот только я не могла отвести от тебя взгляд. Может я выросла, может ты изменился, но почему-то я взглянула на тебя другими глазами. Мы сами даже не заметили, как разрушили твою семью, как твоя жена возненавидела меня, как мои родители перестали со мной говорить, но ведь любви все возрасты покорны, да?
Хотя то, что между нами сложно назвать высоким чувством, просто нам хорошо вместе, ты не чувствуешь себя стариком, а мне просто интересно с тобой разговаривать, дурачиться. Куда нас это приведет? да хер знает, но пока что мы просто наслаждаемся
Поделиться62015-04-05 21:32:14
Ищу дядю. Куча любви и никакого инцеста
Ian Bohen, Robert Downey Jr., ваши варианты.
Ты всегда меня поддерживал.
- Твой отец бывает придурком, - говорил ты, гладя меня по голове, после того как я залила тебе всю рубашку своими слёзами. - Забей, пошли лучше в кино, мультики посмотрим. И плевать, что мне на тот момент было 17, а тебе 31. Зато я успокаивалась и уходила стирать твою рубашку от своих соплей.- Что значит: "Я ушла из дома и теперь буду жить здесь"? - Иронично выгнув бровь, интересуешься ты, обращая особенно пристальное внимание на мой чемодан с вещами. Стоит отдать тебе должное: из дома ты меня не выгнал. Даже более того, когда отец приехал для того, чтобы забрать меня, ты его послал и сказал, что я буду твоей дочкой. Глупо, но мило. Только спустя пару лет до меня дошло, что вы с отцом разыграли эту сценку для того, чтобы я успокоилась.
- Детка, я уезжаю. Вернусь когда вернусь. Бар твой.
Шило в заднице досталось мне от тебя. Куда ты уехал - понятия не имею, но абсолютно уверена, что это не был один город. А до момента твоего возвращения я решила, что буду управлять твоим баром. И жить в твоей квартире. И бессовестно тратить семейные деньги. Боже, как ты меня ещё не убил?Я понятия не имею, как охарактеризовать эти отношения. Моя Ивонн всегда была папиной дочкой, но даже когда её отношения с родителями были хорошими, она всё равно больше проводила времени с дядей. Я хочу себе дядю, крутого такого мужика. Дамского угодника, владельца крутого бара (или даже нескольких баров), умного и обаятельного, который будет с нежностью относиться к своим племянницам. А я обещаю свою любовь и упоротость :зз Возраст около сорока, внешность на ваш выбор. Иен и Роберт взяты для примера. Хотя Йен ну просто божественный в роли дяди хд
Поделиться72015-04-06 21:52:56
любое имя / 24+ / владелец тату салона
face: Casey Deidrick
/у тебя есть несколько татуировок, которые я видела, но есть одна, которую ты не показываешь никому.
/ты любишь свою машину/мотоцикл. говоришь, что собрал почти с самого нуля. и вообще любишь рассекать по ночному городу. звал несколько раз на ваши гонки. подсадил меня на любовь к скорости и адреналину.
/ты должен быть таким горячим мужчиной, которого должны хотеть ахах
/а еще сколько я тебя знаю у тебя не было не разу длительных отношений. ссылаешься на то, что еще вся жизнь впереди. но вскоре ты поймешь, что время поджимает и ты придешь ко мне за советом по поводу отношений.
/мы с тобой хорошие друзья. но больше всего у нас обычный приятельские, рабочие отношения.
/хочу сказать, то, что ты как-то меня спас расскажу при личном общении, после чего я поменяла к тебе свое мнение. и вообще ты открылся дл меня другим.
придиии плз
Поделиться82015-04-06 23:20:34
dylan o'brien (!!!)
дрогой наш брат, без тебя не начнем!
много лишнего писать не буду, знай только одно. мы очень тебя ждем.
историю семьи будем придумывать все вместе, поэтому ты нам очень-очень нужен.
приходи скорее и грей нас своим присутствием, а мы подарим тебе столько тепла, сколько сможем <3
бонусом идут:
кузина тонкин и кемпбелл (которая еще не дошла)и две старшие красавицы сестры
мы все тебя очень ждем! <3
Поделиться92015-04-07 06:43:34
ЗАЯВКА НЕ В ПАРУ
brian griffin // брайан гриффин // 33-37 // писатель
ты мой крестный и родной дядя
если вы смотрели гриффинов, то поймете, какие отношения я хочу, учитывая то, что меня будут звать стьюи. да, это дружба на основе подколов, подъебов, постоянных ссор и преднамеренных подстав. но в то же время мы ведь глотки друг за друга можем порвать. ты всегда был мне очень дорог, потому что находишься рядом с самого моего рождения. родители всегда оставляли тебя со мной, когда были заняты, ты водил меня по всяким паркам аттракционов, читал со мной книги, ходил на всякие кружки и секции со мной, к врачам и так далее. ты всегда поддерживал мои начинания, а я всегда любила читать твои книги, веря в то, что ты станешь знаменитым. и ты на самом деле стал. сейчас ты богат, у тебя до сих пор нет своей семьи, да и ты как-то не торопишься. куришь травку, пьешь и пишешь книги, которые все продолжают расходиться миллионным тиражом за короткое время. ты спишь со всеми подряд, к слову и со мной то же. даже не смотря на то, что у меня есть девушка, которую я люблю. но я всегда была склонна к изменам, а ты просто не хочешь мне ничего запрещать, потому что считаешь, что я должна брать от жизни все, что могу и пока могу. в пределах разумного, естественно.
- - - - - - - - - -
я хочу, чтобы помимо писательства у вас были еще какие-то таланты, там игра на пианино, стрельба из арбалета. в общем, чтобы вы были разносторонним и завидным женихом. чтобы ты знал, что в плане ссор мы иногда можем дойти до крайностей, типа драк и ненависти. можем злиться друг на друга и не разговаривать долгое время. но потом как-то получается, что вот уже мы снова вместе напиваемся и ведем себя, как долбаебы.
- - - - - - - - - -
приходи давай скорее, жду тебя крч и буду дарить тебе подарочки :з
ты можешь жить в основном своей жизнью, трахать кого хочешь, в процессе завести семью, я не буду ревновать, просто будь моим дядей и крутым крестным *_*
в качестве внешек могу предложить те, которые представлены ниже
но и буду рада выслушать ваши варианты
Отредактировано santa (2015-04-07 12:31:00)
Поделиться102015-04-07 22:58:03
Scott Eastwood !
Приходи, прошу тебя приходи! Я залюблю тебя, зацелую, задарю печенюшками, плюшками да хоть пельменями хд
Говорю сразу персонаж идет в пару, НО парой мы будем не сразу, хочется отыграть отношения от знакомства и т.д.
Никаких соплей и уси-пуси не будет, обещаю. Хочется страсных, интересных, сложных отношений. Определенно не будет такго, что вот мы друг друга увидели и влюбились и все у нас радужно нет. Хочется, такого, что персонажи будут разрываться между, нельзя и хочется. Хочется отыграть, такое, что-то с переломным моментом что-ли, типо "а будь что будет" а потом разгребать последствия. Где мой персонаж будет разрываться между чувствами и этикой, а твой между желанием быть рядом и не желание навредить(это я уже про мою идею)
У меня есть идея, но придумывать окончательно будем вместе, чтобы вдохновляло обоих)
Ты главное приходи, а там решим. Ну и как можно не взять Иствуда? Он же секси хд да и Бритт они шикарно смотрятся)
Приходи, я не злюка, я милая, добрая, хорошая) Иду на уступки и компромиссы)
Отредактировано тёрка (2015-04-09 22:39:01)
Поделиться112015-04-08 15:34:11
ничоси, любая внешность!
НЕТ, МЫ НЕ ПАРА!!!
ты ходил в католическую школу, всегда это дело ненавидел, но родители настаивали. ты больше богохульничал, чем что-либо еще, а когда стал повзрослее, запротестовал и любую церковь обходил стороной. и так было до тех пор, пока в твоей жизни не произошла личная драма, о которой ты мне ещё обязательно расскажешь, ты уехал из родного города, и пустился во все тяжкие. ты начал жизнь с чистого как тебе казалось листа, но прошлое, оно никогда не отпускает, однажды тебе было так плохо, что ты пьяный, под веществами и весь не в себе, завалился в местную церковь. потому что там спокойнее. а время было после вечерней мессы, по идее, церковь должна была быть закрыта, и там только молодой священник свечи тушил. тебя душат эмоции, ты высказывается и как-то так случается, что с этим священником начинаешь дружить, тем более, что выясняется, что этот священник не такой уж святоша, и любит выпить вина для прихода, да и вообще. и вот с того случая ты иногда наведывается в эту церковь. не веришь, не читаешь молитвы, ничего такого, но там да, там как-то спокойнее.
а потом, когда у нас с тобой будет момент откровения и прогулочка по городу, ты мне про это расскажешь, приведёшь туда и что-бы как-то скосить депрессивный момент, спросишь: а у тебя когда-нибудь был секс в кабинке для исповеди?
да, я придумала всю эту историю ради секса в кабинке для исповеди хдд
Отредактировано нучоза (2015-04-09 08:56:34)
Поделиться122015-04-10 20:50:43
здесь должна быть гифка/картинка с внехой, но ее не будет
МНЕ НУЖЕН БРАТ, КОТОРЫЙ УМЕР когда мне было 17-18 лет, а сейчас мне 21
он художник. рисовал для меня картины, для него я была музой. не успел закончить мой портрет.
у нас полная семья, мы не были избалованными, но нас обеспечивали тем, что необходимо нам было
по сути в детстве у нас было много ссор, скандалов. мы дрались, обзывали, сдавали друг друга родителям. но все равно любили и приходили на помощь.
внешность любая/но сначала со мной обговорите/
я конечно думаю, что мало кто его возьмет. потому что по сути игра будет лишь во флеше/альт
но могу разрешит вам после отыгрыша его смерти/придумаем сами/ вы можете не создавая новый профиль, прописать себе другого персонажа. и уже можно не связанного со мной.
либо можете его взять как вторым профилем, не основным.
я буду ждать
мой любимый
брат