Волнисто двигаясь под плавные ритмы музыки бедных районов Филадельфии, не ты ли мечтаешь быть Очень Важной Персоной на отвязных вечеринках на хате Снупа?

НИЧОСИ *О*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НИЧОСИ *О* » дорогой гость » хочу на тв

хочу на тв

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

ЛАПТИ, коли придёшь, иди ко мне барменом хд

0

32

say my name
сейчас зарегюсь и обсудим тогда, о прекрасная Щелли

0

33

лапти написал(а):

Билсон

блин, безумно себе сестру хочу с ее внешностью хд

0

34

лапти написал(а):

сейчас зарегюсь и обсудим тогда, о прекрасная Щелли

любовь

0

35

Есть желание, безумное желание отыграть пару со Скотом Иствудом(да да после просмотра трейлера дальняя дорога я просто в него влюбилась) для совместной графики могу взять Брит Робинсон, но и конечно рассмотрю ваши варианты и свои предложу. Идея для отношений есть, обсудим вместе)
В общем оставлю эту безумную идею тут, вдруг кто из гостей увидит или из игроков и удача будет на моей стороне хд

0

36

кофеек написал(а):

В общем оставлю эту безумную идею тут, вдруг кто из гостей увидит или из игроков и удача будет на моей стороне хд

трейлер душа
сама лично буду очень рада видеть Бритт

0

37

Приветик) Вы такие замечательные, что я не могла пройти мимо) Вообще я пришла сюда, чтобы найти пару, братьев, сестер не принципиально в общем) Не хочу быть одна, да и новое общения это же так замечательно хд. Играю исключительно девушка, возраст примерно от 18 до 24. Пока особо идей нет на персонажа, но это можно быстро исправить) К внешностям не привередлива, готова рассмотреть любые варианты) Заберите меня кто-нибудь *молящие глаза*

0

38

колор написал(а):

возраст примерно от 18 до 24. Пока особо идей нет на персонажа, но это можно быстро исправить) К внешностям не привередлива, готова рассмотреть любые варианты) Заберите меня кто-нибудь *молящие глаза*

вы видели заявки? у нас Йен ищет сестренок) я его пну сюда

0

39

Наткнувшись на вас в третий раз поняла - судьба хд Судьба мне здесь быть, ну или хотя бы попытаться дойти, или не успокоюсь)
Очень хотелось бы в пару пффф, ну разумеется же хд, а так могу быть сестрой, теткой, седьмой водой на киселе - не важно. Заберите меня х)
Играю в основном Деборой Энн Уолл, Хейли Уильямс (куда уж я без рыжих) - в общем, с внешностью обычно я не привередлива. Возраст - ну пусть будет от 20 и до 30)
Откликнитесь кто-нибудь! хд мужик, найдись хд Сразу говорю, по заявкам уже прошлась,вроде ничего особо не приглянулось

0

40

doomsday написал(а):

DOOMSDAY

а не хотите заняться уличными гонками?))
у нас тут возможно команда образуется хд а там уже что-нибудь придумаем)

0

41

вечно сонный
интересное предложение, особенно человеку который в реале вечно педали путает хд
пожелания какие-то есть?)

0

42

doomsday написал(а):

DOOMSDAY

http://sf.uploads.ru/LHKQ2.gif есть прекрасная возможность путать педали и на ролевой хд или не путать, а сделать отличную гонщицу))
http://se.uploads.ru/nSU3e.gif у меня даже идей готовых нет, я, так сказать, ловлю человека, а на месте разберемся, кто прав, а кто морковка хдд а не хотите даниэль панабэйкер?)

0

43

DOOMSDAY, ой, сама хотела брать Хэйли, но в итоге выбрала Грейс.
если что, буду рада видеть в качестве подруги (а может и чего больше Оо"") или работника в моём баре)

0

44

вечно сонный
тогда понадобится человек который будет биться головой о все подряд из-за путанницы, такой человек-фейспалм хд
если честно, как-то не особо приглянулась, но я обещаю подумать) мало ли, вдруг заявится пара, а я уже педали путаю хд

покемоннеебанько
даа, иногда с этим выбором внешности черт ногу сломит хд Подумаем-с, а то к ночи вообще не соображаю)

0

45

doomsday написал(а):

Деборой Энн Уолл, Хейли Уильямс

а я бы забрала вас в коллеги подруги)
я работая в социальной адвокатской конторе, много веселых делишек будет)

0

46

дядь ваня
адвокатская контора - право не знаю даже, честно)

вечно сонный
пока что идея твоя больше всего цапанула хд

0

47

doomsday написал(а):

адвокатская контора - право не знаю даже, честно)

я тебе зуб даю, весело будет хд
я вон, кошек к примеру с квартиры на квартиру вывозила, что бы старушку за сумасшедшую приняли)

0

48

колор написал(а):

ратьев, сестер не принципиально в общем) Не хочу быть одна, да и новое общения это же так замечательно хд. Играю исключительно девушка, возраст примерно от 18 до 24. Пока особо идей нет на персонажа, но это можно быстро исправить) К внешностям не привередлива, готова рассмотреть любые варианты) Заберите меня кто-нибудь *молящие глаза*

ищу сестер

doomsday написал(а):

Деборой Энн Уолл, Хейли Уильямс

они обе классные

0

49

крч, я ищу семью хд
я все еще не знаю уэсли или шарман
это просто тлен
но в любом случае я буду пиздатым братом
отвечаю хд

0

50

настоящий джентльмен GQ написал(а):

крч, я ищу семью хд
это просто тлен
отвечаю хд

я была бы рада вылуп...появлению кузена хд

0

51

настоящий джентльмен GQ написал(а):

крч, я ищу семью хд
это просто тлен
отвечаю хд

может, дядей хочешь?
у меня заявка на дядю есть
внешка обсуждаема

0

52

настоящий джентльмен GQ
если вдруг выживешь и тебя не разорвут на части, пиши мне. что-нибудь придумаем)

0

53

короче, никому фиктивная жена не нужна? обещаю изредка готовить завтраки :'D

0

Вы здесь » НИЧОСИ *О* » дорогой гость » хочу на тв

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно